Donnerstag, 29. Dezember 2011

Abendessen heute

Die beiden Ingolstädter abgeholt und in's Vientiane zum Essen




Kleine Speisenfolge


Gebratene Frühlingsrollen mit Erdnusssauce: super!


Khao Pad Boo: Gebratener Reis mit Krabben


Wunsen Talee: Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten


Pla Mück Manao: Tintenfisch in Zitronensauce


Sea Bass (Seebrasse?) mit Basilikum und Chili


Boo: Krabben


noch ein Fisch, mit Erdnuss und Chili


Für sechs Personen, mit Getränken und einiges mehr (meine Rindfleischpfanne habe ich schon mal abgebildet; Reis; sechs Bier, Wasser): 2655 Baht


Und anschliessend kleiner Umtrunk...


...in der Jeffy Bar, Soi Made In Thailand, mit Shisha, Jack und Pool






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen