Sonntag, 8. Januar 2012

Restaurant Louis

Abendessen mit Werner in Naklua, Soi 31, Restaurant Louis.





Bild geliehen von einem Forumskollegen: Danke!


Keine der üblichen "Abfütterungsstätten", sondern gehobene Küche zu nicht sonderlich gehobenen Preisen (in Klammern hinter den Gerichten):



Tomatensuppe mit Sahne und Knoblauch-Croutons (70)


Pilz-Cremesuppe. War leider versalzen - und wurde nicht berechnet


Muscheln aus Neuseeland, mit Spinat und Käse überbacken (150)


Lammkotelett auf Lauch und Pilzen, mit Bratkartoffeln (350)


Die Kalbshaxe (420) war leider "aus". Die gibt es dann das nächste Mal :)




Hähnchen-Cordon-Bleu mit Salat und Pommes (230?). Die waren Werner zu hart - ich fand sie richtig klasse.




Nachtisch: Schokoladen-Suffle mit Vanilleeis (120?).


1 Flasche chilenischer Chardonnay: 770 Baht


Wir kommen bestimmt wieder mal dahin

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